今天,妈妈带我去玩两岸三度的穿越石滩,听说是冒险游戏,我满怀好奇地来到那里,那里山清水秀,风景秀丽。
我穿好穿越准备,来到第一关,工作人员把我的保险带扣在绳索上,我一看,这一关是踩在山崖边的小木板上,像壁虎一样贴着走,当我踩在第一块木板上眼往下一看,下面都是水,我心想;我不会游泳,万一掉下去,那怎么办呢?于是,我不敢踩第二块木板了,双腿发软,教练说:“小朋友,勇敢点,抓住旁边的铁绳,你能行的。”于是,我鼓起勇气,终于过了第一关。
我们来到第二关,第二关是过独木桥由四根长长的木头组成每根木头被六根绳子固定悬在半空中。于是,我小心翼翼的走过了独木桥。
来到了下一关,下一关是走钢丝,那里有三条铁绳,我心里开始害怕起来,教练说:“这关不要往下看,要往前看。”我照教练的方法走到一半的时候,我的脚一滑,幸亏我抓住了两边的绳子,不然就要掉下去了。真是太惊险了,就这样,一关关闯下去,终于到达目的地。
穿越石滩真好玩。