我的语文老师陈老师,是我的班主任,她总是对我们很有耐心,不仅学习上对我们很关心,在生活上也很照顾我们。
每天放学,不管刮风下雨,她都会带领我们走出校门,把我们送到爸爸妈妈身边。一年级的时候,有一次放学,爸爸加班没有来接我,陈老师陪着我等爸爸,一直鼓励我不要怕,爸爸一会儿就来接我了。那时候,有老师在我身边,我一点儿也不害怕。
上次期中考试,我的语文成绩不太好,陈老师和妈妈说了我存在的问题,她和妈妈一起帮我改正。期末考试,我考了班里第一名,妈妈很开心,陈老师也很开心,当然,我更开心。我非常高兴,有陈老师这样的好老师陪着我。