20xx年的一天,天空阴沉、灰暗、寒冷,大地荒芜,尘土飞扬,到处都是死亡的痕迹...
人类进入21世纪以来,各项事业蓬勃发展,对各方面的要求越来越高。你应该用一次性筷子吃饭,你也应该用纯木头做家具,用桦树皮做纸。随着这种要求越来越高,森林砍伐也越来越猖獗。以前,有些人主张保护森林和节约木材,但人类一直在砍伐树木,以追求卫生的饮食,豪华的家具和高品位的纸张。就这样,森林一天天地在减少。现在,地球上只有最后一块不到20平方米的绿地。
当有许多绿色空间时,人们的生活非常快乐。众所周知,格陵兰是氧气专家。空气体中的氧含量仅占20%左右,大部分氧来自绿地。随着森林的减少,人类的呼吸变得越来越困难。几年前,地球上所有的生物都生活在氧气袋里。现在地球上只有一个绿色空间,这证明没有足够的氧气。如今,氧气袋也很贵。
它不再昂贵,导致许多人因缺氧而死亡。
绿地具有水土保持功能。然而,随着森林的减少,土地荒漠化的面积也在增加,许多地方无法种植人类所需的粮食。目前,地球上唯一的粮食正在被拍卖,无数富人正在抢购,但对于那些穷人来说,只要他们饿死。
绿地也有抗噪音的能力。随着森林减少,噪音也随之减少。许多人变得精神错乱,甚至死于噪音。
目前,地球只是一片绿地。人们从远处看着它,流下遗憾的眼泪。