童年以被锁进粉色的回忆。青春追随童年的脚步悄然而至。
我们的时间越来越多彩,可是心里的阴霾却日益增加。热闹的街市总站着孤独的自己,一个人静静的注视着天空,塞着的耳机,唱着朦胧而又凄凉的歌。泪水就像云彩从天空飘过,偶然从我的世界经过,滑落到了我的脸上。
不知何时起,我们开始了淡淡的哀伤。为了一句曾经无意伤害别人的话,久久自责。为了一片飘零的落叶,开始了人生的思索。为了一首美丽而感伤的诗,又陷入深深的悲哀。
不知何时,我们变得疯狂了。雨天里,我们一起手牵手在雨里狂奔,淋雨。我们的心终于得到了释放,雨水顺着发际汇成小溪,昔日的不快,昔日的伤心,昔日的委屈,全都化作伤心雨流到溪里。
在黑色起风的日子里,曾经的迷茫,曾经的痛苦都随着风飘上天空。任它漂泊,漂泊到一个不知名字的角落,全都化作苦雨,飘洒。黑色风带走了黑色。重现了整片的蓝天,蓝得如此沉醉,如此抚媚。
或许青春属于雨季,那雨下狂奔的便是我们叛逆的身影。或许青春属于花季,花季中,晨曦的花儿正将绽放。童年的记忆被锁进回忆,青春的晨曦,正掩藏在氤氲的水汽里。
木制的时间轮,正散发出淡淡的清香,它淹没了青春中的风雨,隐藏了所有美丽的伤。淡淡的清香夹杂着青春的疯狂。一切都将在淡淡的清香中被遗忘。