20年后,世界上变化最大的,要数睡衣了。
这是一种专门给懒人准备的超能睡衣。由于功能齐全,超能睡衣价钱贵的离谱,所以,很少有人问津。于是,卖家在淘宝网上搞了一个“睡衣大甩卖”,在凌晨一点钟到一点零四分,只要能抢到名额,就可以以一元的低价购买这套超能睡衣,而我便是第一个抢到睡衣的哦!
这款睡衣看似和普通睡衣没什么两样,布料也和普通睡衣差不多。不同的是,在腰部有个紫色的按钮。我小心翼翼的按下按钮,哇!在两只袖子上马上出现了好多按钮,如:u型枕开关、电视开关,哈哈!这也太神奇啦!咦,这是什么?气温检测仪?这是干啥用的呢?我找来说明书看了一下,原来这个气温检测仪能够检测到当下气温,并且随时改变睡衣的温度!如果你觉得有这些功能已经足够了那你可就太容易满足了!仔细打量,这件睡衣竟然还有众多其他产品按钮呢!
比如随身听,这件睡衣配备耳机,在需要的时候可以插上,就可以听到随机为主人挑选的音乐了!再比如苹果手机,如果想使用,就按一下胳膊上的“苹果”按钮,在主人面前就会出现一个只有主人才能看见的隐形触摸屏幕,会根据主人的心情设置壁纸和游戏。主人可以在桌面上玩“神庙逃亡”“切水果”,还有“连连看”等好玩的小游戏。
你一定会问我为什么要力挺这款超能睡衣呢?嘿嘿,悄悄的透露一下:我准备高价把这款超能睡衣卖出去呢!因为啊,妈妈说玩物丧志,过于舒适的生活会令人不思进取,所以我必须把超能睡衣处理掉,嘻嘻!