回家的路上作文300字
放学回家的路上,我好开心,因为又可以回家吹冷气,和弟弟一起玩耍了!
在路上,看着些的街道,偶尔会看见好朋友,和她招招手。走着走着,看见了麦当劳,好像进去买根冰淇淋,但我归心似箭,所以继续向”回家之路”前进。
经过车水马龙的马路,真是”马路如虎口”,好多车子把马路当成跑道来比赛,真是危险!看见交通警察英挺的站在路旁指挥交通,真勇敢!
我走着走着,一抬头,看见了那栋白色、像医院般冰冷的房子,令我觉得有点阴森,有一点可怕,所以立刻快步的走过去。我边走边回头看,看见那间”医院”越来越小,最后终于看不见了。
走过好几条大马路,也走过弯曲的小巷,当我看见那熟悉的大门,门旁边的大树挥舞着强而有力的肩膀,好像在对我说:”欢迎你回家!”打开大门,我又回到那温暖的家,我迫不及待地告诉妈妈和弟弟,今天在学校发生的趣事呢!