在课堂上,我是一个乖孩子,遵守纪律、认真听讲、认真做作业。所以给同学们和老师留下“默默无闻”的印象。其实,我只是在课堂上很乖,下课后,就非常淘气,尽管不惹事,课上课下的我简直就是判若两人。和我一起玩的同学都问我:“你上课那么安静,下课时也太活泼了!这是为什么?”“课上把话都说完了,那,下课说什么啊?”呼,那人被我气的吐血。因此我得名“善小坏。”
我的“坏”功夫绝对不是盖的。一次体育课上,好朋友奇对我说:“善,咱们以这条线做起点,围着操场跑两圈,看谁先到终点。”我满口答应。“预备——开跑。”我拼了命地向跑,跑了一圈,一直没追上奇,我心想:反正跑不过,我停!”就站在终点原地踏步。她跑完了第二圈,回终点时,我装模做样的欢呼:“哈哈!我赢啦!我先到了终点。”她反驳:“我跑完了两圈,你才跑一圈,所以,是我赢了!”“我没说非得跑两圈啊,只要先到了终点,就赢啦!”我向她吐吐舌头。她无奈了。
周末在家里,我和妈妈抢电脑,我想去贴吧看帖子;妈妈想玩斗地主,我们经过一场唇枪舌战,我败下阵来。哼,硬抢不行,就来智取。我用自己的手机给妈妈的手机打电话,妈妈听到手机铃声响了,离开电脑,奔向卧室去拿手机。“调妈离电脑”一计成功了。立即占据“有利地形。”等妈妈拿起手机,才明白这是我的计谋,转身跑回,已经为时已晚,老妈无语... ...
“善小坏”也是我的网名,在网上和别人聊天时我说话也够气人的。这就是我,一个调皮到有点小坏的我。