幸福,每个人都有一颗纯真的童心,它犹如一道道音符随着优美的旋律在心中回荡!
我的童心的奇异的,因为它充满幻想,我的童年在幻想般的童心下度过,在我那幻想的国度中翱翔!
我常常趴在窗前,看着眼前亲近而又疏远般世界,我是那样的好奇,可眼中的世界对于我来说又是那样的陌生而又熟悉!在我幻想中的世界天不是蓝的,鸟不会飞的,草不是绿的,树不是高的的……
在我的幻想中,天空是可以一眼看见底的,是阳关的颜色,是那样的温暖,鸟是不会飞的而是像我的妈妈那样高大而又温柔,草不是绿的而是会变色的,白天在阳光的照射下会变成黄色,晚上便没有了阳光,所以变成了黑色!水滴是会说话的,每次水从天空中下来,总会在窗户前停歇,发出“咚,咚,咚”的声音似水在对谁说话,树是红的,水是绿的,石头是白的……
可是我眼中的世界却是那样的不同,我有那么一定沮丧,失望,这并不是我对幻想的结束而是幻想的开始!
我幻想自己能变成小鸟,能在天空中自由自在的翱翔,累了便在像我的床那样柔软的白云上睡觉在阳光的照射下,幻想能变成小草与那草丛间的动物们嬉戏,玩耍,我幻想能变成水滴,能与世间万物交谈,我幻想……
我的童心是奇异的,正是因为有了幻想,幻想的童心使我的饿童年变的异样的快乐,幸福!