快乐是什么?有人说快乐是天天有新的玩具;还有人说快乐是有好吃的东西。我却认为,快乐就是我们能健康快乐的成长。
我觉得我就是快乐的,从我出生的那一刻起,我就很快乐。爸爸妈妈细心的照顾让我一天天长大。由于我的诞生,给我的家庭也带来了快乐。
上幼儿园时,我更加快乐了,在幼儿园时和同龄的孩子玩,回到家中和父母闹着玩,使忙碌了一天的父母得到了松弛。我使劲地长啊、长啊,终于等到了美丽的小学时光。
上学的第一天,我怀着高兴、期待的心情来到了教室。一进教室,看到就是我的启蒙老师——吕老师。她是那样的美丽、和蔼。她讲起课来娓娓动听、栩栩如生,让我们学习起来事半功倍。就算你心情再不好,只要一见到她的笑容,所有的烦恼都会抛到脑后。下课后和小伙伴们尽情地玩耍,一次,我竟躲在墙角睡着了,害得老师、同学们到处找。
如今我已经转校了,但我时常会想起那个带给我无限快乐的母校。我现在来到一个新的城市,一所新的学校,结识了一群新的朋友。这里的同学待人很和善,不久,我便和他们相处得很融洽。我和他们一起玩耍,一起学习。我们互相传递着快乐,让整个校园充满生机。我要把快乐传递给每一个人,让他们都快乐起来。