我优秀作文400字
“下面有请中国首获诺贝尔科学奖的得主——刘浩上来领奖!”我怀着紧张而又兴奋的心情上台领奖,为什么我会获奖呢?因为,我发明各种各样的东西。
20年后,我是一个伟大的发明家,我在30岁时坐过时光穿梭机到世界各地研究过,也到古代和未来研究过,我可以称得上是上知天文,下知地理的发明奇才,我发明了空气净化器和太阳能保护罩,一个可以防止我们的祖国受到风沙的“攻击”,一个可以使我们呼出的二氧化碳变成氧气,这两个发明一问世,便轰动了全球。
20xx年的地球,淡水变得越来越少了,只有0。75%,于是,我和我的顶尖发明团队在世界一流的实验室里研究,经过2年的奋斗,我们发明了水精灵,它可以使盐水被分解为淡水,因此,人们不必再为喝不到水而担心。我们还发明了便家居,它是座智能房子,它可以变大变小,它可以搬到任何地方去,包括天上和水里。
真希望这个梦想能实现,因此,我要好好学习,好好研究发明,好好研究科学。