这其实是一个普普通通的杯子,可我却非常喜欢它,这里有两种原因,第一种是因为是爸爸买给我的!我爸爸在我一年级的时候就去别的城市上班了,一年难得回来一次。
前几年我爸爸回来了,妈妈一见到爸爸回来了!就大声喊:“宁宁,快过来,你爸爸回来了,他给你买了一件礼物!
我一听见爸爸回来了,就飞快的跑到爸爸跟前,问:“爸爸,你怎么现在才回来?”爸爸说:“我去给你买礼物了呀,你瞧这就是我买给你的礼物!”当我看到那只杯子心里就像是躺在温暖的怀里!
第二种原因是因为它长得非常可爱,他的眼睛园溜溜的,嘴巴张的像柿子那么大,像一条“贪吃虫!”
过了几天,爸爸走了,可我还是觉得爸爸一直在我身边,我的心里话都对它说,它就这样使我天天非常快活!
可是,好景不长,在我读二年级的第二学期的时候,一不小心把它打碎了,从此我不像以前天不怕,地不怕了!
直到现在我还是非常喜欢那只杯子!