电脑作文300字
老师给我们布置一个作业:制作世界奇异景象手抄报。这当然要用电脑啦。回到家,爸爸正趴在电脑桌上津津有味地打游戏,“爸爸,给我查资料,我要做世界奇异景象手抄报。”“去、去、去,老师布置这样的作业,太浪费时间了,别做了。”爸爸头也不抬地说。“可是,不做会扣红花的。”“那等我这盘打完了再说。”爸爸继续埋头打游戏。哼,就知道打游戏,整天打,这么痴迷。
我的作业在学校里已经写完了,便拿起课外书看了起来。过了差不多半个小时,我又跑过去对爸爸说:“都这么久了,你到底打完了没有?”“还没呢?别烦我。”爸爸不耐烦地回答。哎!我真拿他没办法。爸爸真坏,把游戏看得比查资料还重要,我恨死他了。
晚上,妈妈回来了。我把这件事告诉妈妈。妈妈听了火冒三丈地对爸爸说:“别打游戏了,查资料要紧。”“这盘打了先。”爸爸说。“不行,听天天说,你打了很久了。”妈妈一把夺过鼠标,帮我查资料。“妈妈真厉害!”我拍起手来。
哎!叫爸爸让电脑可真不容易呀。