电脑作文300字
什么东西可以让我们了解外面的大千世界?什么东西可以在你遇难题的时候给你解答?对,这个东西就是电脑。我非常渴望有一台电脑,我吃饭想,睡觉想,上学想,日日夜夜都在想。
为了这,我既受累,又挨训,又挨打。那一天,妈妈说让我去给她买东西,突然,一个“大肉块”把我吸引了——电脑。我本来已经把电脑这事给忘了,可一见电脑,又把我的欲望给“勾”起来了。我又缠着妈妈让她给我买电脑,但是妈妈一口否决了,还说:“你为什么只跟人家比,人家有什么,你就要有什么!”尽管妈妈这么说,我还是想要,我尽量讨好爸爸妈妈,为他们端茶倒水,做家务,揉肩,从早上一直忙到晚上。“累死我啦”我后悔着说。我躺在床上,不知不觉进入了梦乡。
“太好了,太好了!我终于有电脑了!”我极其兴奋的喊。我马上坐在电脑跟前,玩玩游戏,查查资料,听听音乐。我立即跑到朋友家报喜,又跑到邻家报喜。我高兴的喊道:“我!终!于!有!电!脑!了!”我把爸爸妈妈吵醒了,他们怎么也叫不醒我。“啪!啪!”“哎呀!”原来是爸爸打了我两巴掌,把我疼醒了,但我还迷迷糊糊的,说:“我终于有电脑了!”
哎,这只是黄粱一梦呀!我要真有一台电脑,那该多好啊!