电脑作文300字
如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样呢?一个游戏机,一台笔记本电脑,一个百音盒,一盒扑克牌,还是一只口琴。
这样我很难做出选择。
假如让我独自驾舟绕世界旅行,而且只带一样东西供自己娱乐,那么我会毫不犹豫的选择一个笔记本电脑。
闲暇之余,我会通过笔记本电脑和家人和朋友聊天,向他们讲述我独自旅行中发生有趣的故事。我会通过视屏和妈妈聊天,让她看我在旅行中的身状况,免去她对我的挂念。有了笔记本电脑,无论我走多远,我和我的亲人都近在咫尺。我不可以在电脑上玩我喜欢的游戏。解除旅途中的疲劳。还可以通过笔记本电脑来了解祖国的名山大川、名胜古迹和历史人物的故事。
电脑是一本永远读不完的百科全书。可以把我的所见、所闻、所感都记在电脑中。有了笔记本电脑就仿佛有了一个最忠实的秘书在我身边。
我想这次旅行我带上笔记本电脑是明智的选择。