我的梦想优秀作文400字
每个人都有自己独特的梦想,比如当医生、当警察、当科学家、当航天员……我也曾经有过这样那样的梦想。但现在我的梦想越来越清晰——那就是当一名童话作家。
十几年后,我真的成为了一名童话作家。
有一天,我在生态园里散步,忽然,一对父母焦急的向我跑来说:“大作家,快帮帮我们吧!我们的孩子不吃不喝,也不出去和其它小朋友玩,性格很内向,就爱听童话故事,你帮帮我们吧!”我听了之后,肯定的说:“没问题,我的责任就是带给孩子们快乐。”
我来到他们家楼下就听到一个小孩的哭声,走进他们家里,我看见一个小孩坐在地板上直哭,还一边喊着:“我要听童话,听童话!”
我苦思冥想,就专门为他打造了一篇《开心套餐》的童话:从前有一个小孩,不喜欢吃饭,他的父母没有办法,就在网上订购了一份开心套餐,非常好吃,可以吃到自己喜欢的各种味道……我才讲到一点,小孩就大声嚷嚷道:“开心套餐是不是真的有这么好吃?我要尝一尝!”
就这样,这个孩子爱上了吃饭,他的父母也不为他不吃饭而忧心了。
这就是我的梦想!我要创作出更多的童话让更多的孩子开心,快乐!