我优秀作文
大家好!我爱乐于助人这一句,我的眼睛虽小但很神气。嘴唇特别红,皮肤雪白雪白的,别人都说我弱不禁风,风一刮就能吹走,如果手中有根线,我就能像风筝一样邀游太空,其实这只是表面现象,袖子一卷,露出来的胳膊可结实呢,哦,忘了自我介绍了,我叫郁家铭。我的“铭”是在金木水火土中缺金。所以选择了有金字旁的“铭”这一句
有一次,我们班和其他班踢足球。我们正踢得热火朝天,就在此时,小刚飞踢一脚,球直向正在奔跑中的小明射去,小明没有发现突如其来的危险。我抬头一看,心想糟了,这一下砸下去对准的是小明的头啊,可怎么办?来不及细想,我伸手用力地把小明推倒在一旁,足球狠狠地打在了我的腿上,腿立刻变得通红。小明站起来连忙向我奔来说:“你没事吧?”我忍住疼摇摇头说:“你没事,我就没事。”小明慢慢地扶起了我,感动得流下了眼泪。