在短暂的夏季炎炎中点缀了生活的阳光,却让我在无意间彼此洒脱,品味身边的点点滴滴的故事在沿着我们去挥霍、招手;时常告诉我,坦然看待生活的美,最终,体会到的那纯洁、那事而不忘记羞涩的表情。但我默默无闻地对自己诉说着。
“只因为曾经的记忆却忘怀了自己的幸福、快乐。”也许,未必不是这样的去想象的那样的美好,那样的充实,当一个人悄悄地倘若在身边的有一只活泼、可爱的小猫,依旧在你的身旁热热腾腾地在你的那双抚摸的手,可是,它得到是不尽人意的温暖,却无法用心去求得的回报。
有时,你会在不经意间地想自己的那段美好的时光,给你带来耳目一新的斑斓世界;相信,是我们迈向成功的殿堂,但我已走这段风景般记忆使我不断地告诉自己,“命运,是在风的吹拂下行驶远方的目的地”,虽然,自己已感到生活给我们带无限的光芒,充斥着每一天的幸福快乐!
曾记得有一段日子总能让我法挥挥衣袖的掂量自己干劲能否得到很好的寄存在,有阳光、有一份深沉的离别中放下眼中的包袱;踏上旅途的艰巨,你感到信心十足,百感交集的走在前面;这是,我所拥有的一切将覆盖在荒无人烟的地方,掩盖自己的一生遗忘能否在人才市场的地方尽力所为的找到自己的一份合适的位置。这才是我们所需要的、满足的契机,人生,即使选择了不切合实际的方向,永远是你感到忏悔的时光,在这日子里是多么地希望如何摆脱这地方的花草,或许你还能看到别人比你更高潇洒、自由,你会漫不经心地诧异,我能曾经拥有过吗?但你不必去计较它的存在,也可以把它扼杀在最明智的摇篮里;这就是你的满足?
久而久之,仰望美丽的天空,你会发现世界是很精彩的…
当我们记得小时候妈妈给我讲故事,“数数天上的星星有多少颗,月亮像是什么?”但我们很小的时候就会轻易的告诉妈妈让我所回答的问题,我能否知道?这总是童谣里的一目了然地话语,但是,对我来说是很重要的。也因为陪伴着我轻盈地度过幼小的岁月,有时还不会忘记那边有沉痛地情思在不断出现着;或许在蔓延着整个心灵深处的滋味;但这我来说,是人生的转折已画上一个又一个句号了!
我想我们身边的人不会因为童年的不寻常的给蒙蔽了全身,虽然,是一句话言简意赅的词语埋伏在幽暗的每个角落里,这就是缅怀自己曾经走过多少“不见风雨,怎能见彩虹呢?”正因为这样,所以,才选择放弃自己的一生取得功绩,也尝试了不少的酸甜苦辣地滋味在心头萦绕着;值得你去回味的?
让我们去诉说身边的有充满爱的阳光翅膀,绽开梦想的童真乐趣!