欣赏优秀作文
一个人,他/她可以沿着长长的走道随心所意的走下去,可以是自由,可以是孤单,还可以是…没有目的,没有理由,只有心情。任由着心情,看着周边那有关或无关的风景。累了,就停下吹吹风,喝一杯咖啡,听一首歌。之后再跟着节奏一直走……
的确,一个人是很自由,但有时却自由的有点寂寞,有点忧伤。
我没有下一站,路牌已经消失。
也许在以后的某个时候,会有那么一个人在你的前方等待着,看着你一步步向他/她走近。然后,对你说:“我的宝贝,累了把,那就在我怀里好好休息。以后不管去哪,我都会陪着你,陪你聊天,陪你听音乐,陪你欣赏属于我们的风景。”
这样就是最远了吗? 也许他/她又还会再次失去,但那是我们永远不想要的结果。
但又有谁可以做到…除非你喜欢永远一个人的感觉……