打弹珠是一种丰富又好玩的游戏,不信的话,你瞧下面的!
星期四的下午,我很无聊,就去找我的朋友徐海去太丰小区去完。小区中是那么的美好,绿树成阴,鲜花遍地,空气有很清新。你以进去,就感觉在人间仙竟一般。我们来到一篇草地,他对我说:我们就来打弹珠吧!,我先选好范围,出界就算输了,就要给对方一颗弹珠,了解好了规则就要开始了!我们各拿好一颗弹珠,放再草坪上,旧因为我市异味信守,他就让我先,我先来了个弹指神功啊!打歪了。幸好没有出界,他也用这个功,把我的弹珠达出了云霄外,挨只好给他一颗,我气冲冲的说:别得意,下一次一定把你打出去!我用普通的打法,瞄准后一打,哈哈中了,我终于打中了!我得意扬扬的对他说:哈哈,把吃回去的给我吐出来!但是在连打了好几局,我都是输,我恋恋不舍的将弹珠给他,他在一旁数弹珠,我火冒三仗,说:我们明日再战!旧这样我输的就只有最后一颗,大家说,我输的惨不惨!