美丽的作文300字
一天,我和一班人到乌岩岭玩,那是一个很美丽的地方,还是一个自然保护区。
那里凉风习习,景色宜人。我朝乌岩岭的方向走去,先看见了一条很长看不到尽头的小溪,这条溪水很浅,很冷,石头是红色的,仿佛一颗颗红宝石镶嵌在这里。
接着我们又看见了一条小溪,这条溪充满了“生机”。因为小溪里有一条条机灵的小鱼,它们用尾巴拍打水面,溅起一滴滴水花,它们似乎是在做游戏呢!继续向前还能看见一个小凉亭,估计这时已经离飞云江源泉不远了。走了一会儿,我们终于看见飞云江源泉了,没来之前我以为它是一条河,原来是一口池,泉水一直流淌着,但水永远都不会满出来,我试着喝了一口,很甜,很解渴。
路两旁树木郁郁葱葱,碧绿碧绿的,它们就像是森林的守护者。这里空气很好,说它是森林氧吧,一点也不夸张!
乌岩岭是个美丽的地方!