我叫曹依沁,快十二岁啦,是一个马上要读六年级的女孩。我一直有一个愿望——考上重点中学,上重点大学,找份好工作,孝敬爸妈。我经常在心里给自己打气;努力!加油!我喜欢小动物,但我更加害怕小动物,有了它们我很开心,但接触它们时,我会吓得浑身发抖。
我有一头长发,像白雪公主那么乌黑,每次都把它清洗得很干净;我有月牙一样的眉毛,它呵护着“身”下的两颗水晶珠;我有挺立的鼻梁,微微向上翘,有一种高高在上的感觉,其实在它的上面还架着一副眼镜,但别人从不叫我四眼妹,为什么呢?因为我比他们大;我有一张樱桃小嘴,它的两侧渐渐绽放出两朵粉嫩粉嫩的花朵。我很漂亮,很可爱,但最重要的是我有一颗善良而纯洁的心。我爱爸爸妈妈,爱小弟弟,爱我身边的每一个人。说我胆小,其实也有大胆的时候,就是那一次......三年级的时候,学校出游,老师第一次带我们坐北湖公园的摩天轮。摩天轮很高,平时看过,因为太小了还没试着做过呢!好恐怖呀,为了让自己安定下来,我做了好几个深呼吸,但吸进去了呼不出来。轮到我们班坐了,同学们一边走一边说话,有的乐呵呵说:“肯定很刺激”。有的则吓得发抖:“好恐怖呀”。她正好站在我身边,紧紧地抓住我的手。我走上去了,摩天轮慢慢往上升,虽然很慢,但我吓得直尖叫。到中间时,我的心都提到喉咙口了,用双手蒙住眼睛。到达最高峰时,调皮的小男生的把我的手拿开,想吓吓我,我往下看,原来这里的风景很漂亮啊,我静静的欣赏起来,呼了口气。那个小男孩担心的问:“你不是吓出神经病了吧?”我给他一记白眼:“你才嘞,我胆子很大的。”下了摩天轮,我舒展舒展了胫骨,随口而出:“真爽,再来一次就好了。”在一旁呕吐的女同学伸出大拇指:“算你厉害。”哼,叫你们小看我。
童年真的很有趣,我就是这样一个普普通通的女孩,时而胆小,时而胆大。时而文静,时而调皮。告诉你们一个小秘密,我还是学校健美操的主力队员,在市里获了很多次奖了。呵呵,学校里许多同学都想认识我,想和我做好朋友呢。