大家好,我叫谢政烨,我长得瘦瘦的,眼睛小小的,经常穿着一身帅气的衣服。
我特别爱看书,“书不离手”。只要一有时间,我就会拿起书来看。就说那一次吧,那一天,我一回到家里,就开始津津有味地看书,早上一起床就看,吃完中饭又开始看,晚上睡觉又在看,一共看了12个小时,已经创新了谢家“吉尼斯世界纪录”了,是一条名副其实的“书虫”。
我不仅是一条“书虫”,还是一条“懒虫”。当我早上起床的时候,总会听到妈妈又在练“河东狮吼”了。她说:“儿子快起床,可以锻炼身体了!”我懒洋洋地爬起来,揉了揉眼睛,看到才六点半,我决定再睡一会儿,没想到,当我再次起来的时候已经七点了,当我又要躺下去的时候,又被妈妈给抓起来了。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?