温暖优秀作文600字
大家好!相信大家对我们应该很熟悉吧!经常听到我们的大名吧!没错,我就是幸福的妹妹——温暖,我是温暖的姐姐——幸福。
我们姐妹俩可谓无处不在喔。在现实生活中,我们姐妹俩时刻陪伴着你,比如,当你病重的时候,你父母一直在身边照顾你,帮你盖被子,喂你吃药在这个时候,你是否感觉到了我们姐妹俩的存在呢?
当你在学校受到委屈或者被人冤枉的时候,请不要以为我们姐妹俩抛弃了你。我们可一直都在你身边,只是此时此刻你还没感觉到而已。等你回家把所有的委屈告诉了你的父母,然后得到父母的开导和安慰。当你父母用他们的爱抚平你的委屈和痛苦那时,你应该相信我们姐妹俩没有抛弃你,一直在你身边了吧?
当你取得好成绩的时候,在学校受到老师的表扬,回到家听到父母说:孩子,你真棒!这个时候,你是否又感觉到我们姐妹俩的存在呢?
当你在外地读书,思乡深切,这个时候,父母打电话来说:孩子,冬天就要到了,多穿点衣服,别着凉了,要注意身体,还要按时吃饭。听到这些充满家人的关怀时,难道你没有感觉到我们姐妹俩在你身边吗?
当你遇到困难,感觉无助和绝望的时候,有人向你伸出援助之手,此时是否又感受到我们的存在呢?
地球这么大,处处都有我们姐妹俩的踪迹、身影,而我们姐妹俩为什么能够来到这个世界上呢?那是因为革命先辈们为了今天这个美好的生活用自己的生命和鲜血换来的,所以我们一定要好好珍惜现在所拥有的一切,包括我们姐妹俩——温暖和幸福。