在这新年的钟声敲响之际,我回首那个不同的20xx。在过去的一年里,我经历了很多,也感受了很多。岁月如歌,让我们来一起回忆一下这特殊的20xx。
在这一年里我成功的升到了小学六年级,加入了毕业班的行列。我仍是了许多新朋友和许多新鲜的事物。尽管毕业班的日子是紧张的,但还是有许许多多的事情发生在我身边。首先我发现我有了压力感,知道了学习是为自己而学,而不是为家长或老师而学,这样一来我学习主动了许多,成绩也自然而然的上去了。但是我还是知道了我与同学之间的差距,以后我要更加勤奋的学习。
回忆过去,珍惜今天。当我第一次坐到六年级教室的时候,暮然回首,竟发现时间过得这样快,像弹指一瞬,又像昙花一现。我第一次来这个校园的时候是什么样的情景?20xx也是我的本命年,老天好像十分眷顾我似的这一年半大都是快乐的,很少悲伤。每次回忆我都会快乐一次,也会悲伤一次。悲伤是因为爸爸妈妈都老了,岁月已经在他们的脸上留下了痕迹,昔日的好友都不止转到哪上学去了。高兴是因为我又长大了一岁,成为了一名阳光向上的少年。我也结识了许多新朋友。每每想到这里,我就感到十分温暖。在你失意的时候有人关心你,在你做了什么错事后有人懂你。
在新的一年里我希望生活越来越美好!