“呜呜呜……谁来救我呀!好疼。”我无力的缩在墙角,除了哭泣,真的不知道应该怎么办了,我也只好要等到主人回来把我处理。我幻想着主人良心发现,给我洗一个澡,修补着我身上已经坏了的地方,我想那一定不会了的。
想当初我是一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的英俊帅哥。因为来时我自己骄傲,今天我才会变成今天这么的一个样子。还有一次小主人和他的朋友打起了架来,小主人拿起了我打他一下,主人一上一下把我都给整的神志不清,让我分不清那儿是前哪儿是后了。那时我非常的疼,一直哭泣着。于是主人把我带回了家。还有一次他自己忘了把书放到我的肚子里,于是他就把我丢在了草地上用脚踩我,踩我时嘴巴里面还说:“你这一个死书包坏书包,还让我被老师批评还要抄课文。”想起以前主人会把我小心翼翼的放在桌上,还用他的小手把我身上的灰尘排的一干二净的。
我现在,到角落里看见了主人背着新买的书包,心里很难过。哪天那个书包也会像我今天这个样子。
我要控诉,我们书包才不是你们手中的暴力武器,也不是给你们放一些油糊糊的东西,而是给你们放一些书本,和一些文具的。