俗话说得好“一年之计在于春,一日之计在于晨”,在我的家乡,早晨可是美丽得无与伦比的。下面就请听我慢慢讲述吧!
在家乡的早晨是美好的。清晨我睁开了朦胧的双眼,把窗打开。远处是白茫茫的一片,真有一种身临仙境的感觉。把视线往近点移,路上的行人只有寥寥几个,他们说说笑笑,不亦乐乎。这时,我又发现了不远处有些农民伯伯,他们早早起床,现在正在辛勤地种田呢!于是我赶紧下了楼,打开门,一股清新的泥土气息飘进我的鼻子,啊!真舒服!
家乡的早晨是宁静的,站在房顶放眼望去,小河里十分平静,河水清澈见底,偶尔看见几条鱼儿,它们在水里游来游去,在开心地玩耍、嬉戏。大山里,清脆地鸟鸣声时不时地传来。我心里不禁感叹:小鸟真是一个大自然优秀的歌唱家。
家乡的早晨是快乐的,吃了早饭,我再往外边看,农民伯伯抡着锄头,在辛勤地种田,挥洒着快乐的汗水。孩子们在水中捉鱼、打水仗、玩水……一个个脸上洋溢着开心的笑容,都把累抛到九霄云外呢。
我的家乡非常美丽吧,而且最美丽的还是家乡的早晨。是家乡的早晨,带给我们美的享受;是家乡的早晨,带给我们无限的快乐;是家乡的早晨,带给我们希望……我爱家乡的早晨。