美是需要创造的,有时需要一生,有时却就在那一瞬间。
—题记。
和煦的阳光洒满大地,驱走了因连续几天下雨而带来的坏心情,呼吸着新鲜的空气,感觉舒畅极啦!
朋友们都背着各自的小包来到我家,每个人都愁眉紧锁,一问才知道,他们和我一样,无奈,我们只好去完成使命啦。
来到目的地,我们便卖命的工作起来,为了我们美丽的家乡,豁出去了。
一路上,我们边欣赏风景边宣传,原来的坏心情也被眼前的美丽“击败”了,大家有说有笑的,好不开心!
一个老奶奶看到我们在宣传环保,乐得直夸我们是好孩子,还给我们买饮料喝呢。
到了黄昏,夕阳西下,山边被映衬得红彤彤的,我们也发完了宣传单,准备打道回府,这时一个美丽的瞬间出现在我的眼前:
一个五六岁的小男孩,手里拿着一个塑料袋,正在弯腰捡起人们丢弃在垃圾箱旁的一个饮料瓶。
我急忙掏出背包里的相机“咔嚓”一下,拍摄了这个美丽的瞬间。