我最熟悉的人优秀作文
她有一头乌黑的头发,头发下是一双漂亮的眼睛,眼珠里透着智慧的亮,智慧的眼睛下是一个可以说长篇好作文的嘴,眼睛旁边的那一对耳朵,连一根针掉地上都听得见。
她就是何梓萌。她以前体育特别差,跳绳都没及格,可经过长期的练习,流了很多汗水后,在一次跳绳考试中,老师帮她数,她跳完后,老师都很惊讶,半天不说话,我们都猜想她又没及格,结果她跳了全班第一,224个!
有一句话说得好:“世上无难事,只怕有心人。”这句话是说:无论这件事多难,想把这件事做好,不管怎么样,你都会做好,因为这是我们发自内心想把它做好。一样的,不管你多聪明,多有天赋,只要不努力,多么简单的事,都会做得乱七八糟。
我想我也要努力,作为一个体育委员,应该比别人多2倍的时间练习跳绳,而不是浪费时间。
以后我也要勤学苦练,做更好的自己,武汉每天不一样,我觉得每个人也要每天不一样。
这就是我从我最熟悉的人——何梓萌身上学到的!