我最熟悉的人优秀作文
我熟悉的一个人自从进入四年级以来,认识了许多朋友泥巴是其中的一个她给我留下深刻的印象。泥巴是个长头发爱笑、爱玩耍的女孩子。身上总是沾满泥巴所以同学们给她起了咯土的掉渣的外号叫“泥巴”。
“泥巴很有风趣、爱开玩笑的人不了解的还以为是真的呢有一次,“泥巴去买东西排队结算时一个女孩的书掉了她抢前一步拣起来交给她女孩连忙道谢,她用诧异微笑轻声说:“不要谢,给一元钱作报酬好了,女孩目瞪口呆,过一会儿,真掏出的一元给她,她忙说是开玩笑。别人看见在都笑弯腰了她也有大多数孩的特点~追星。有一次,原本体育并不好的“泥巴”竟追着同学围操场跑了整整八圈,真是个十足的“追星族”。这是我的朋友“泥巴”,一个可笑又傻气的女孩子。