充满活力的岁月生活被如沙的时光悄悄掩埋,当我们回首时,已了无痕迹。
然而当我们真正去聆听和抚摸这封尘的记忆时,我们能感受到,那朝气蓬勃的青春,那充满活力的岁月……花的欢愉初春,灿烂的向日葵绽放——在朝阳的召唤下,在微风的摇曳中,露出笑容。空气中弥漫着淡淡的香,那是青春的气息;侧耳聆听大自然的歌声,那是青春的舞曲;草地上,留下我们跑过的一串又一串的脚印,那是青春的痕迹;云端上,谱写着一个又一个美妙的音符,那是青春的旋律;溪流中,映下伙伴玩耍的甜美笑容,那是青春烂漫纯真的友情!花儿绚丽这个季节,风儿唱响这个季节……一切和谐的声音,都得感谢寂静的衬托;一切美丽的相逢,都得感谢最初的机缘;一切甜蜜的欢愉,都得感谢青春如泉水,如雨露般深刻的友谊!草的努力青春是草儿钻出泥土的毅力,是顶破磐石的勇气,是长成大树的自信。
青春是生命的花朵,是充满激情,梦想,力量,智慧与活力的。青春是梦开始的地方……拥有青春,你可以大胆的展示自我,张扬自我;拥有青春,你可以努力的改进自我,超越自我!“只要你能飞,我就会给你风的翅膀!”青春,是朋友一声声的鼓励,是父母一丝丝的关怀,是老师一次次的教育……明天的朝阳还是美如初,因为青春,所以美丽!荷的恋梦青春,是如月色一般朦胧的梦。
在青春的梦里,荷花开了,开向梦一般的淡月疏星,开向那清风般飘举的思念……美好的青春!深秋的红枫,是为了我的青春而绚丽;翻滚的海浪,是为了我的青春而澎湃。时间的长河,从树林中流过,留下圈圈年轮,那是为了纪念青春,纪念这个充满活力的岁月!青春,多么美好的字眼!多么温馨的体验!风,从水面掠过,留下粼粼波纹,阳光,从云中穿过,流下丝丝温暖……那么我们从时代的大舞台上走过,又该留下点什么呢?我们应当留下真我的风采与个性的张扬;我们应当留下青春的骄傲与寻梦的足迹;我们应当留下无悔的演绎与星光的灿烂。