我有一个的朋友,她叫郭涵溪。我们俩的名字里都有一个“溪”字,我们是邻居,在幼儿园我们还是一个班,现在我们又在同一个学校上小学。
她高高的个子,胖嘟嘟的脸,有一双黑宝石一样的眼睛,像天上的星星总是一眨一眨的。她还有一张甜蜜的小嘴,总是笑呵呵的,见到人就爱打招呼。
平时,我们喜欢在一起玩木头人的游戏,谁先动谁就输,输的人就被打一次手板。记得有一次,我们一起喊:“一二三,木头人”后,我们就像呆若木鸡这个成语里面的“木鸡”一样站立不动。我们面对着面,目不转睛的看着对方。这时,一只苍蝇飞到了我们面前,一会儿在我的面前“嗡嗡嗡”,一会儿又到她的面前“嗡嗡嗡”,我们都努力的忍住不动也不笑。突然,这只苍蝇落在了我的鼻尖上,我实在忍不住尖叫起来,伸手打去。这次我输了,都怪那只可恶的苍蝇。
我真喜欢和我的这个好朋友一起玩儿。