我喜欢万物复苏的春天,还喜欢雪花飞舞的冬天,但是我更喜欢的是瓜果飘香的秋天。
秋天是一个丰收的季节。稻子是金色的,被风吹动的稻子像是在向农民伯伯们说:“快来收我们啊!”果园里的果树已经长出了许许多多的果子,有苹果、梨子、柿子。柿子好像一个个小灯笼摇啊摇啊,摇来了秋天的凉爽。
在秋天里还有各种各样的植物。它们有的是黄色的,有的是红色的,还有像小草那样的植物还是绿的,正如诗人白居易所说“野火烧不尽,春风吹又生”。在秋天的美景里我们怎么能忘记秋季的菊花和桂花呢?菊花在这个时候已经五彩缤纷了,好看极了。当然桂花也不甘示弱在这时也已经盛开了,桂花看上去虽小但是在十几米之内就能闻到桂花的香气。
这就是我喜欢的秋天,在我的眼里秋天是丰收的季节,许许多多的蔬菜水果在这个季节丰收。农民伯伯的劳动也在这个迎来了收获。所以我喜欢这个季节,这就是我眼中的缤纷世界。