今天,风和日丽,空气清新。我和妈妈一起来到了梦寐以求的动物园。
走进动物园的大门,眼前一片热闹的景象。在我的左边是猛兽区,我看见一只母老虎,它走起路来很笨重的样子,好像怀孕了一样,不像别的老虎那么有范儿。我看的没错,过了不久,它产下了一只小老虎,毛茸茸的小老虎可爱极了。
接着,我们来到了海洋馆,活泼机灵的小海豚上场了,它那长长的胡须,光光的身子,身上黑黝黝的,样子十分滑稽。表演开始了,海豚先表演了顶皮球,顶皮球的样子简直像极了小孩儿,非常可爱。
再往前走,来到了金丝猴区,我看到了金丝猴它那满身黄色的毛,笑起来像极了小孩。我发现了金丝猴的臀部是红色的,听妈妈说,那是因为猴子老是蹲着,久而久之的就成了那个样子了。金丝猴的样子太招人喜欢了。
这次动物园游历之后,我发现自己的知识似乎增长了许多。