课余作文300字
我的课余生活丰富多彩。打羽毛球、打乒乓球、和同学们做游戏、看电视、玩电脑、看课外书······
我最喜欢打乒乓球了。
我家的楼后有好几个乒乓球台,每天都有很多人打乒乓球,把球台都占满了。有一天下午我看有空的球台,就赶紧叫爸爸下去打乒乓球。一开始我和爸爸随便打了一会,我觉得这样打太没意思了,就跟爸爸说:“我们比赛吧!”爸爸说:“行啊,开局吧!”一开始我先发球,真幸运,我发的球爸爸竟然没接着,我得了一分。我又发了一个球,结果没过网,我又丢了一分。接下来我觉得得认真打了,我就浑身有力的和爸爸打起球来,这一局我还真赢了,打了个11:9。我想我还得继续认真打,下一局可能就没这么容易赢了。
同学们我的课余生活是不是丰富多彩啊!