越来越的我作文优秀
现在的我已经越来越成熟了,有时候在路过自己小时候玩耍过的地方时,总是忍不住回忆那是的场景,当时我的是那么的开心、快乐,感觉才过去没有多久一样,我的脸上不自觉的就露出了微笑,走了过去,仿佛还能感受当时树下的气息。
想着以前和小伙伴们的开心时光,那时候的我们都有自己的小小梦想,总是不断地努力着是实现,感受着自己在这里留下的每一个痕迹,虽然已经不在了,但是它依旧存在于我们的记忆中,大树和以前的大树相比长大了不少,我与童年的时光也慢慢变得遥远了。
我漫不经心的走在道路上,内心充满了空虚,脸上也没有了以前的笑容,我已经长大了,不再是个小孩子了。
现在我已经是个初中生,随着自己越来越成熟,我的烦恼越来越多,没有了青涩的面容,换上了新的面容去面对未来。
成熟的代价总是代表着无数的挫折不断涌来,学习的压力不断增大,我本来就不是特别聪明的人,只能不断的努力,才能看到成功的希望。
不知道从什么时候开始,我已经不再害怕一个人走夜路了;也不知道从什么时候开始我学会了伪装自己;也不知道从什么时候开始我不再动不动的哭泣了。
我开始不断的向自己发出挑战,战胜自己内心的恐惧,给自己安全感。
我已经越来越成熟了,我要不断的去改变自己,适应未来的新生活。