拔河的作文300字
我发现,我常常在跟人拔河,比赛力气,也比赛输赢,很有意思哦!
有一次阿姨生日,妈妈叫我喝热的,但我偏偏故意点冰的,当下妈妈是让我赢了,但是我马上尝到恶果,因为那天的空调好冷,我快被冻死了!早知道就不要跟妈妈争,乖乖听话不就好了?
每天晚上爸爸催促着说:“快去睡!”我偏不睡,还硬要说我不困,一点也不累,但被爸爸没这么好说话,我只得乖乖的被他逼上床。在梦里我梦见我在拔河,用力的往后拉,我赢了,就算很痛也值得了!
这个梦真的成真了,因为学校举办的运动会,一场刺激紧张的拔河比赛,我们的成绩很好,漂漂亮亮的赢得了胜利。这次的拔河经验,让我感到很开心和满足。
偶而我也会拜托哥哥跟我玩,他总是很冷淡的拒绝我,我就会一直赖皮,跟他偷偷地拔河着,唉!我的哥哥跟爸爸一样,我是赢不了了,哥哥永远都说:“不要就不要,哼!”
我耳朵传来妈妈的声音:“?育!快来读书。”我赶紧就说:“我要睡了!”妈妈大吼:“许?育!不要给我睡快读书。”一场拔河又展开了,要不要猜猜看是谁赢啊?