我有一个形影不离的好朋友,她和我一起吃饭、睡觉,我开心的时候,她和我一起分享,我难过的时候,她来安慰我,我觉得她非常开心、活泼,你们想知道她是谁吗?那就快来看看吧!
她的鼻子很好玩,好像是一个通天梯,翘了起来,尤其是她的耳朵,硬硬的,真像是一块鹅卵石,她的耳朵还会动呢,嘴巴红红的,真好玩,她长穿着黄、白、粉色的衣服。
她在家里是一个“愚人王”,只要她在家里,爸爸妈妈就会被他愚的一塌糊涂,有一次,她把家里的一瓶黑墨水洒在了我的手上,故意和爸爸妈妈握手,爸爸妈妈的手已经乌黑乌黑的了,爸爸妈妈还不知道呢,她说:“爸爸、妈妈,你们手上有墨呀!还不去洗手!”爸爸妈妈不信,她只好主动把他们的手洗干净了,每次都是这样,爸爸、妈妈被愚的无可奈何、哭笑不得。
她不紧是愚人王,也是一个有梦想的人。每当看到关于科学方面的知识,她就主动去学习,她的梦想就是科学家!
说来说去,大家还是不知道她是谁,我现在就揭晓答案,她就是本人——王诗文。