人生在事,不免空城旧事,年华未央总有些季节,一季花凉,满地忧伤。
no.1就让他往事随风
昨天花谢花开,不是梦,不是梦,不是梦,就让往事随风,明天潮起潮落,都是我,都是我许多人,许多事,过去了就让它成为风景,生活的阡陌中,不必让自己背负太多,淡淡的听风,才会走的更轻松。岁月好似指间的沙子,在轻轻合拢时,沙漏划过皮肤,总会觉醒淡淡的痛楚。记住该记住的,忘记该忘记的,改变该改变的,接受不能接受的。生命在于精彩,把握现在,微笑向暖。
no.2黑点?瑕疵?继续笑颜?
茫茫月光,月亮有着一丝黑点,人生也避免不过瑕疵,当自己的生活一帆风顺时,开心的笑颜,而身处逆境的人,还能乐观面对一切,以微笑淡去浮尘往事,这才是人生的乐观,给自己一份坚定,最终笑到最后。
no.3理解失败
没有失败,就体会不了成功,没有摔跤,就不知道疼,做一块执着的坚果,任凭僵尸的撕咬也要轻吻大地,生活中,理性必关重要,但是想想自己,还不至于那么堕落。
就让往事随风,笑看风云,人生的阡陌路上,不属于自己留恋的风景,不必执着欣赏,坚强追求自己的,生活是那么美好。