在我眼里,变化有许许多多,有自然的,有在人们身上的变化,有······但是藏在我心底里的变化还是在自然中发生的。那是一个惊心动魄的事。
那天晚上,我早早的调好闹钟睡觉去了,但似乎刚睡了一会儿,感觉天就亮了起来闹钟也响起来了,我只有慢吞吞地,迷迷糊糊的穿好衣服,刷牙洗脸,去观察日出,当我走在阳台上,看见天边一道映着天空的一条细线,我不再想睡觉了而是专注的看着那天边的一条红线但后来我却不由的紧张起来,心想:哈,太阳肯定立马会升起来,千万不能错过太阳跳跃的那一刻呀!于是我更加认真了。
过了一会儿,天那边的红线不见了,不知什么时候,露出了许多绚丽多姿的云霞为太阳遮挡住害羞的脸,月亮也慢慢滑落而去,等月亮悄然消失时,慢慢的大地开始明亮起来。就在这时它(太阳)不再害羞,露出半个身子,那火红的身子,就像是刚从树上刚摘下来的苹果。······终于太阳占领了整个天空和大地。但回想到前面,我不由自主的 起了口水,但还是压抑不住我的那份痴迷的喜爱,正要我转身时,太阳一跃而出,那一瞬间,太阳真正的明亮起来了,那刺眼的光和温暖的热以喷向大地所有的地方和角落,它(太阳)一个不属于地球的生物,为人们付出的它我想所见到日出的变化的人也必定沉醉在这美 儿并不令人失望的日出中欣赏这番景。
是啊!变化也有许多种,在各地地方,但只要你善于观察变化无处不在。