妈妈终于走进了主卧室,已经万分饥饿的我连忙静悄悄地放下笔,不发出一点儿声音地走到门口,像个小偷似地观察主卧室里的“情况”。
妈妈要到门口来了,注意注意,拉响“警报”。我立马回到座位上,过了一会儿,不出我所料,妈妈真的走到门口来了,我立马假装写了几个字,妈妈就被我给骗过去了。
妈妈又进了房间,这下好了,我立刻趴在门口“埋伏”起来。见主卧室里这么长的时间都没有动静,就鼓起勇气,站了起来,谁知运气这么差,跟刚好走出来的妈妈碰了个正,我只好以要上厕所的借口瞒了过去。
从厕所出来后,我立马就跳进了对面的储藏室里,抓了一大把美味的零食,把四个口袋装得满满的,一转身,就跑进了房间里。我的意洋洋的把零食摊在本子上。看着我的战利品,牛肉干、小鸡腿、麻辣鸭腿、棒棒糖、小型甜甜圈……美味的零食让我口水直流“三千尺”。
我连忙敞开肚皮,大吃特吃起来,一包零食,只需要一口。吃了些零食,我本想要把剩下的零食藏起来,可是我的肚子还是“不肯罢休”,,一定要把肚子给填满。于是我又开始大吃特吃起来,这下,我吃的更加快了,因为,妈妈马上就要出来了,妈妈一出来,我就完了,一想到这儿,我就立马加速地狂吃了。
“嗝”,刚走出房间,就打了一个饱嗝。只见妈妈瞄了一下垃圾桶:“怎么有那么多零食包装袋?”“这···这···”我哑口无言,“好吧,我承认。”而且,我那圆鼓鼓的肚子,竟然还一个劲地打饱嗝。
唉,这不争气的肚子,居然让我在关键时刻掉链子,让妈妈这位“神探”发现我吃了这么多的零食,害我被悲哀了,真是让我好无语呀!