体验作文300字
今天是个风和日丽,太阳高挂的日子。一切都那么平凡,那么安静,但一次突如其来的体验却打破了这安静的白天。
今天早上6:20一直到5:10分都依然照旧,但5:10以后却让我第一次当“奶爸”。
一听到老师说要去幼儿园带小孩,我们一个个都受宠若惊,大家议论纷纷。平时要我们组织玩的话,我们最在行不过了,可如今要我们去当“奶爸”“奶妈”还真让人受不了。
去到幼儿园后,我被分配到第1组。我和几位“奶爸”“奶妈”一同前往一间教室。一进教室,一群孩子围者电视机坐,我们坐在后面,不一会,有两位“奶妈”已经成功的接触了两位小朋友。女孩比男孩乖,今天总算验证了这一点。男孩子蜂拥而来,女孩子则在一边,有的孩子拿着布娃娃冲过来,有的孩子笑眯眯的看着我们,我们就像布娃娃一样任由他们玩弄,毕竟带小孩子我们还是第一次。紧接着,由一“奶妈” 弹奏钢琴,虽然弹的很动听,但那些孩子却不以为然,各做各的,好像当那位“奶妈”不存在似的,看来他们只懂得打闹,却不懂得欣赏。
今天是我第一次当“奶爸”,感觉不错。我今天也看到了一群活力无限的孩子,也让我感受到了带小孩子并不容易。