永远忘不了,那一身黑色的皮衣;永远忘不了,那衣服上酸腥的味道;永远忘不了,那一声声关心;永远忘不了,那个温暖的秋夜……
那是什么?那是爸爸的背。爸爸的背,好像一座山,我知道,那是我永远的山。
从小,我总是爸爸妈妈平等,不多亲。都说我心眼多,对,我的确明白,爸妈一样爱我,所以爸妈平等。爸妈对我的爱可真是数不清,但我却永远忘不掉的,是爸爸的背。
寒冷的秋夜,爸爸带我出去买书。风特别的狂,空气非常的冷,我只穿了一件外套,懂得直哆嗦,此时,爸爸那亲切的话语再一次响起:“你靠在我的背上吧,别冻着,啊。”我听后,感动的泪水顿时如滔滔河水,爸爸还是那样,还是那样的的爱我!终于,我擦干泪水,慢慢趴到爸爸的背上,刺鼻的气味立即涌上来,这是爸爸的味道,这是父爱的味道,我没拒绝,就这样安安稳稳的趴了上去,闻着那刺鼻的味道,我感到幸福极了!
这就是我的爸爸,和那温暖的背,我永远忘不了,假如我得了癌症,我宁愿在爸爸的背上,听着他和妈妈的话语,静静地,进入梦乡……