今天下午,我们迎来了“元旦”同学们高兴的手舞足蹈,老师和我们一起举行了“庆元旦”联欢会。
你瞧,教室里好一派节日气氛!远远望去就能看见五颜六色的彩带和灯笼,好看极了。同学们的心情痒痒的,高兴的心情无发形容。
联欢会上,同学们表演了许多丰富多彩的节目。有的表演了优美的舞蹈,有的唱了动听的歌曲,有的表演了可笑的小品,还有的同学参加了有趣的活动。终于轮到我们上场了我上台了,我终于上台了!这一次,我不会忘记,我会将它深深地刻在我脑子里!我的心总“砰砰”地跳个不停,毕竟这是我第一次上台。心里反复地对自己说:“别紧张,别紧张,那么一下子就过去了。”虽然这样,但始终还有一点紧张,我和王宁等同学表演了“天京快板”我们甜润的语言,优美的舞姿迎来了大家的一阵一阵掌声。掌声给了我们自信,给了我力量我的劲头更足了,表演的更精彩了。
汇演快结束了。在教室里,老师说:“这次“天京快板”表演的非常出色!”我听到这里,心里马上有一种压抑不住的快乐,不禁笑出了声,老师也理解我的笑声,没批评我,这时王宁也和我一起笑了起来,大家马上热烈地拍了拍掌。
就这样文艺汇演结束了。但我还是久久不能平静,还洋溢在元旦的幸福之中。