每一寸阳光的照耀都不求索取。
每一滴雨露的滋润都不要回报。
每一次风霜的洗礼都预临着每一点的成长。
我们的父母亲对我们的爱也未有过回报,有的,只有那绵绵无尽的,植入心间的亲情。
那是个夜晚,是个寂寥无语的夜晚,我独自一人在窗前深思。
窗外,黑暗
天空,星光……
时光荏苒,经历的事情太多,似乎也一瞬间懂得了很多。感叹时光、感叹世界、也感叹自己……貌似自己成了那小说里的人物,多愁善感,悲天悯人。但,事实真是如此吗?
思绪,万千
愁容,满面……
在这夜色中,不禁觉着心冷,很想找个依靠,找只肩膀,只可惜,到头来,早已人去楼空!
当你伤心时,当你失意时,有没有那么一个人,默默的安抚你,静静地劝慰你?有吗?没有!人就是那样,这个世界也就是那样。你春风得意时,他似乎是你的忠实伴侣,你失魂落魄是,却再也找不到从前的影子,得到的,甚至是那灭绝人性的那可肮脏之心的深处嘲弄!
无奈,悲愤
伤心,痛楚……
从前的你,天真无邪,常常望着窗外明媚的阳光照耀下的万物,闪着光,你拾起一片叶子,透过上面的虫孔看世界,也爱追逐打闹,毋庸置疑,你是一个孩子,一个天真烂漫的孩子。可是,人们怎么可以那么狠心?他们怎能,怎能如此对待你?他们打击你,他们摧残你,他们用尽方法折磨你!而你,你还能挺住吗?你还要继续保持你那颗纯洁的心吗?
听我的,孩子!无论前方的道路多么坎坷,你要记住:没有人可以打败你!即使你倒下,你的精神犹在,你要爬起来走下去!要记住,至少我们的父母爱我们,至少他们的爱值得我们回报。
没关系,要坚强,勇敢的走下去,迎接新挑战,来日收获一片艳阳天!