每当我心情不好时,看着云就开心起来了!
云就像个魔术师,可以千变万化变出许多造型,让我们有意想不到的惊喜!云也像个旅行者,随风到处飘,看着世界绮丽的景色,看着看着,不知不觉到了晚上,星星把云点缀得欲语还休,像一位美丽娇羞的新娘,当你在飘时,就像在空中举办迎亲的队伍。
全家人一起去踏青,我看了天上的云儿,看到她用那慈祥的脸,对我微笑,就像妈妈用那温暖的双手,抱着我;就像妹妹一样,带给我喜怒哀乐,虽然有时讨厌她,但她也带给我许多欢乐,而且我也很爱她,就像我也喜欢你一样,云啊!温柔却也善变的你。