在我的家里有“三大超级”,到底是什么超级呢?那就听我的介绍吧!
一号超级:爷爷超严。
记得那一天,我正在房间里写作业,突然碰到了一道难题,我左想想,右想想,还是想不出答案,只好去问爷爷了,爷爷正在津津有味地看报纸呢!爷爷被我这样一问,就马上放下手中的报纸,思考着,一会后,他耐心的给我解释着,我懂了后把答案写了上去,爷爷一看说:“字写得不好,重写!”我鼓起小嘴巴说:“不用了吧!只是数学作业!”爷爷说:“必须重写!”无奈之下,只好重写了!
天啊!爷爷好严哦!
二号超级:奶奶真啰嗦。
在一个秋高气爽的季节里,真想睡个好觉啊!可一到7点钟,奶奶就会高声叫到:“乖孙女,起床做运动啦!”我无奈之下,慢吞吞地起了床,跟着奶奶做运动,奶奶一边做运动一边问我:“乖孙女呀!你的做完作业没有啊?有没有预习?有没有不懂的······ ”
我的妈呀!奶奶真啰嗦!
三号超级:妈妈真凶。
说到妈妈,我就觉得有点害怕了,因为如果我考试考砸了,她就会凶巴巴地瞪着我,然后就和我说一大堆道理。记得上个学期,我考试只考了81分,妈妈把我骂了一顿,我哭了!
呀!妈妈真凶!
瞧!这就是我家的“三超级”,但我每天都乐在其中!