海豚优秀作文
有两只海豚,在海里一边仰泳,一边晒太阳,粉海豚说:“咱们等会比赛,看谁游得快。”蓝海豚说:“好啊。”其实它们俩游泳技术差不多,蓝海豚以为粉海豚有多高的技术呢,所以他一直在练,粉海豚却以为蓝海豚游泳技术很差,所以她就继续优哉游哉的晒着太阳。
比赛开始啦,蓝海豚因为有练习,所以他游得飞快!粉海豚稍微落后了一点点哦,过了一会,蓝海豚慢了下来,粉海豚见状赶紧追上去,现在两只海豚并列向前游去,突然,蓝海豚“呼”的一声跃出水面,在海面上来了个漂亮的翻身,粉海豚看到了,羡慕不已啊,但是她却没办法做这种高难度的动作,于是就继续努力的游啊游,最后蓝海豚获得了比赛的冠军。你们知道为什么蓝海豚会赢吗?因为他之前有练习。为什么他能做那么高难度的动作呢?因为他游泳的时候很放松。
比赛完了,这两只海豚成了形影不离的好朋友。