海豚优秀作文
在海底的深处,有一只小海豚,在海底的另一端住着一位胆小的螃蟹医生。
小海豚最爱吃糖了,上学的时候,嘴里吃着糖,和好朋友说话时嘴里也含着糖,就连睡觉时,嘴里也要吃糖才能睡着。
一天晚上,小海豚正在吃着他心爱的糖,突然发出“叮咚,叮咚”的声音,小海豚的牙开始有点疼了,他还在继续吃,过了一会,牙疼的厉害了,疼的小海豚直往墙上撞。第二天早上,小海豚跑到医院,对医生说:“快看看我的牙,快疼死我了。”
螃蟹医生小心翼翼的把放大镜放到小海豚的嘴旁,它看到小海豚满嘴尖牙,害怕极了,看了之后,它温柔的对小海豚说:“你长了蛀牙,必须要拔”。
螃蟹医生把夹子小心的放在小海豚的的口中对它说:“你千万不要把嘴合上。”只听“咚咚”一声,牙拔掉了,“一点儿也不痛”,小海豚说。
从此,小海豚再也不吃糖了,螃蟹的医术变高了,胆子也变大了。