这真的可能发生。你抛下这样一句话向着风吹去。
嗯哼,记得那日天气晴朗风轻轻的抚拂这脸你站在微风中融进了阳光,记得那日,栀子初放芬芳萦绕于心。你投下的背影,暂停了时光
我对你说,我想放风筝,你说好。
我们一路向小店走去,我时而转身倒着走,时而蹦起来,如果不看身高,我还真像个孩子,你呢?看着我傻乎乎地笑。进了商店,你一眼相中那只鲜红的风筝,在阳光的照耀下,它如五星红旗般,骄傲地飘扬。
奔向那个小公园,人不多,初夏时节,六月公园里甚至有点安静。
将风筝装好,做好准备。一、二、三,跑。
不负众望。它飞起来了,在湛蓝的天空中微笑,在他的世界中,貌似这才是缤纷闪耀的一面。
唉,明年就要离开了,你像是自言自语,又像是对我感慨,我没有回答。
那时,云长了翅膀,风在哭泣,好像万物都在等待沉默,棋局被打破。
那还是你,还可以见到吗?遇见了还会如初吗?仍是沉默。
风筝愈飞愈高,最后变成了一个小红点。
人永远不知道什么时候说了再见就真的再也不见了。
可能不会像现在这样了,毕竟不知何时才可惜,没有事情是永恒的,没有事是恒古不变的,你眼眶红红的,泪水向上向外。
这真的可能发生。你抛下这样一句话,向风追去。
那留下了什么?那只不愿回头的风筝,以及眼中闪耀的永远,到现在了真的好久好久了。那句压在心底当初没有说的来日方长,我想换成好久不见。