她白皙的脸上嵌着一双大大的眼睛,和小小的嘴。
她从来不会为一些小事而烦恼,天天乐呵呵的,跟神仙似的,想知道她是谁吗?她就是我们班优秀女生王玉璇。她有很多优点,比如上课专心听讲、积极发言、管理能力强......
王玉璇上课非常专注,知识面广,只要老师一站在讲台上面,她的大脑就像电脑一样立即进入工作状态,飞速的运转着,把老师发来的信息一一刻在脑海里。她的阅读量非常的大,使得她知识面广,有一次上语文课,沈老师说起景泰蓝时,我们都不知道是什么?只有王玉璇流利大方的说出景泰蓝是一种瓷器的名称,并介绍了景泰蓝的制作过程,让们更佩服她了。
她自控能力很强,在上英语课的时候,她旁边的同学都在大声的嚷嚷,而她却在默默的读英语,看点拔,一直没有说话,丝毫不受外界的影响。
她的管理能力也是大家有目共睹的,时时提醒同学上课不要说话,交作业时不要喊,安静的坐下来。对于屡说不听的组员,她会给他颜色看看。“闭嘴,再说话我就让你抄课文五遍。”顿时她们组没有一个敢说话了,因为谁都不想抄课文。最后她还来了一句:“我就不信治不好你。”哈哈,真不亏是班上头号厉害女生。
我发自内心的敬佩她,喜欢她,同时向她学习,并争取超过她。