在这个秋风凉爽的季节里,我们瓯海实验小学教育集团前汇校区迎来了第一届的运动会。这里是展示风采的舞台、自信的的舞台,当然,同学也都准备了自己的项目,准备向冠军进攻,我发现,当老师宣布比赛开始的时候,同学们个个磨掌擦拳,蠢蠢欲动。
第一个上场的是长绳比赛。只听到裁判一声大吼:“开始!”,呀!惊心动魄的时刻到了,各班的长绳开始发出了呼呼声。紧接着,队员们一个个轻松的跳跃着。看我们班的,啊!跳的十分迈力,时不时得还会发出“加油”的喊声。最后的成绩也让我大吃一惊,竟然跳了214个,这样的好成绩。同学们情不自禁的一蹦三尺高,抱在一起,大家都开心极了。
这次比赛的项目还有很多,类如:一分钟跳绳、足球射门、保邻球、、、、、、各式各样。
让我最深的就是下午的跑步,不论成绩成功还是失败,选手们都能坚持到底,永不放弃。特别是我们班的黄佳颖同学,她在一队队精英里脱颖而出。一声枪响,她简直像一个冲刺的流星,飞了出去,转眼,他已经跑到路途的一半了,旁边立刻从四面八方传来了呐喊声,“黄佳颖加油!加油!向前冲!”、、、、、、近了近了,更近了!啊!黄佳颖以最快的速度,取得了女子组200米第一名!让我佩服得五体投地。我们班的同学也不例外,团团将她围住,并且一口一个黄佳颖、、、、、、
啊!运动会真是个神圣而又快乐的运动!