老师的优秀作文
我的数学老师他是一个优秀的好老师,他会教给学生一些别的老师根本不会讲的东西,数学老师他有着又黑又长的眉毛,眉毛下还有一双炯炯有神的大眼睛,每天穿着一身黑颜色的衣服。
记得有一次老师在黑板上出题,叫我们做说是一会讲,我和同桌不但没做老师讲的时候还没听,只是不顾一切的玩了起来邓老师讲完黑板上的题说是要检查一下我们做的题,只是我和同桌晃过神来,老师就已经叫到我俩了,我俩心想这会死定了,老师一定会重重的罚我们,我和同桌慢吞吞的走向讲台走向老师,来是说你俩写了吗,我和同桌异口同声的说,“没”顿时老师的脸变了起来,老师说没写就伸手吧,我和同桌就把我俩细嫩的小手伸向老师,老师重重的打了我们每人六下,用的是铁格尺,打得我好疼,打得我手都变红了,可也不怪老师,谁叫我没写呢,老师对我们说你们回去把黑板的题写五遍,我听到这个惊恐的数字,五遍,其实五遍并不多,多得是黑板上的题,算了只好认命了,老实说下节课上英语,一想英语老师管得不严,就趁机写数学老师罚的作业,不料正好叫数学老师看到了,数学老师反而没有生气而是把叫了出去,对我说你呀上课就是不注意听,老是觉得你是一个不错的孩子,你好好学,别老贪玩,我爽快地答应了老师,不久我就松懈了下来,后来老师给我窜了座,老师对我说你这会要是不好好学我就再也不管你了,我说恩,心想这回我要好好学了,不能再贪玩了。
这一切都起源我的数学老师,他每天都带着一个严肃的面具,是他给了我勇气,给了我希望,虽然我现在还没有超过那些好学生,但我坚信有一天我一定会的,数学老师我将用成绩来证明我自己。