优秀春游作文300字
星期五,我和我们班的所有小朋友去体育公园春游。到了体育公园,我看见公园里到处是绿绿的小草,桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的大辫子,小燕子叽喳喳的叫着我们来到碧绿的池塘边,池塘里的水清清的,里面还游着几条小鱼呢!我们又来到了一个弯弯的小桥上,我往下面的池塘看了看,感觉自已好像掉到池塘里了.
走啊走,章老师停了下来说::”要上而厕所的小朋友赶快去上厕所”。我慢慢地走到了女厕所,忽然我从里面听到了叽叽喳喳声音,过了一会儿几位女同学走了出来,原来是她们在说话呢!我连忙走进厕所,解好小便就回到了自己的队伍里。
我们走着走着,到了公园的走廊里停了下来,我从书包里拿出了带来的中饭和零食,我把零食放在中间分给我们班的小朋友,我们队的小朋友都抢着吃我的东西呢!
体育公园的景色可真美呀!这次春游我们玩得很开心,快乐。