今天天气睛朗,万里无云,我的心情也和天气一样好,因为今天学校组织我们去位于北京大兴区星光影视园内的中国影视大乐园体验。
我今天早早起床后,就来到学校,准备坐车到中国影视大乐园体验,坐在车上,看到外面的景色非常美丽,小树和小草长出了嫩绿的叶子,还有粉红色的桃花,黄色的迎春花,但这美丽的景色我都无心观看,只想快点到达目的地。一会儿我们就到了,到这里后我们先坐电梯来到二楼,六人一组自由活动,我先看到的是动漫小镇,这里的建筑很新颖,很奇特,还 有丰富的真人表演。我 还 发现我们平时看到的许多少儿节目都是在这里拍摄的。我还在武术馆拿了一把剑,和同学对打起来,体验了一次武打戏,我还去体验了一次配音的游戏,看来配音演员真是不简单,不但要对口形,还要有感情。虽然我没有体验别的游戏,但是我玩得很开心。
今天我们在影视大乐园了解了电视节目是怎样拍摄的,也玩得很高兴,希望下次还能来这里玩。