我的妹妹很可爱,大眼睛,小嘴巴,剃着蘑菇头。
这小丫头片子脾气挺臭,谁给她杠着来,她立刻二话不说,挖你一爪子。这是在家里。在外面,哪个陌生人要抱她,哇哇大哭,死活不依。所以,在外边是一只绵羊,在家是一只狼。
在家,吃饭时,她是小公主其他人,都是服务员,爷爷奶奶更是“海底捞火锅”级的服务员。叫了不应,还满屋子跑,边跑边说:“我要喝奶,我要喝奶。” 叫的别人头都大了:吃饭的时候要喝奶 。
看电视时我们兄妹必要大吵一番。我一要看《星球大战》,她就要看《大头儿子和小头爸爸》;我要看《第一滴血》,她就要看《小花仙》;我看我的,她看她的。心情不好时,她就拿起遥控就是一 甩,要不就把电视关了,还美名其曰:保护眼睛。心情好时就撒娇,然后就把遥控器“偷”走,叫妈妈给她找电视看。
这小妮子真是古灵精怪,大的惹不起小的。