阳春三月,春姑娘已经穿上了美丽高贵的衣服降临人间。挥动着她那神奇的魔法棒,让大地焕然一新,为春天增添了美的气息。
杭州的西湖美景也随之变的活跃起来了。各种各样的,姿态万千的花朵,争先恐后地开放着,展现出自己那美丽的一面,又似正在开展"百花会",评比出谁是百花之王呢。玫瑰小姐第一个展现自己的英姿,只见她慢慢展开,像是在跳着优美的舞姿,接着全场都一一展示了……
这些虽然很美,但西湖的荷花更的美丽动人……
站在断桥处向远处望去,满的荷花在竟香开放。绿的叶,红的花,再加上水,桥,真是一幅美丽的画。一阵微风吹拂,妈妈满湖的荷花在摇摆着它们那美丽苗条的身材。有的弯着腰,彷佛是正在做着健美操;有的犹如是一个个小姑娘羞羞答答的低着头;有的如是一位位少女在跳舞,这舞是多么令人陶醉;有的好象是天仙下凡,听到了优美的音乐不由自主的翩翩起舞……
荷花上还有一粒粒晶莹透亮的露珠,在阳光的照耀下,闪闪发亮,像是一颗颗的珍珠,又如是仙女不小心掉下来的"长生不老"的药,真想吃上一口……
美丽的西湖风光在春姑娘的精心扮装下,显的更加生动迷人……