手的优秀作文
星期六下午,我没有什么事情,就在太阳下晒太阳。
我看见了我的影子,灵机一动,就用双手的影子变成了一只正在找妈妈的小鸡。突然,边上窜出一只“猫”朝“小鸡”扑去。原来是哥哥。我又一变,变成了一只“小狗”,向“猫”咬去。可哥哥变成一条“大花蛇”。我又一变,成了一只“大老鹰”。这一次,哥哥变成了一只金雕。我本来向变成一座大山的,可已经来不及了,哥哥的“金雕”已经扑向我的“老鹰”。我急忙用“老鹰”反扑回去。就这样,我们“大战”了三十个回合,还是分不出胜负,我思考了一会儿,就向哥哥身后指了指,说:“妈妈来了。”“哦!”哥哥边说边把头朝后看了看。好机会!我在心里暗暗地说。于是,我用“老鹰”朝“金雕”扑过去。哥哥看了看,没有人。“坏小子!”哥哥转过头,发现他的“金雕”被我的“老鹰”撞了几下。“我要报仇!”哥哥说。
就这样,一场新的“鹰雕”大战即将上演。