太阳优秀作文
20xx年12月14日,是一个令人难忘的日子,我们来到了泰安的太阳部落主题公园。
太阳部落主题公园与以往我看到的公园不同,它是一个大型的史前文明体验式公园,还有很多惊险刺激的体验展区。
一进入景区“太阳部落”几个大字就呈现在我们的面前,它镶嵌在巨型石头上,那是像巨大红宝石般的巨型岩石。同学们被眼前的景致惊呆了!看,在入口处还有两个长相怪异的巨人守卫着太阳部落呢!
穿越绚丽的时光隧道,我们进入了景区的内部。我们仿佛进入了另外一个神秘的世界。我们参观了大型的“文化广场”。进了“梦回大汶口”就像进入了几千年前大汶口居民的世界,他们热情地在大屏幕上跟我们招手,好神奇的穿越啊!我们竟能够跟史前居民对话,我们参观了他们的村庄,他们的房屋,他们的生活用具。原来史前文明已是这样的先进,完全不是我原来想想的那样艰苦。他们有自己的房子,女人们纺织,男人们狩猎,大家快乐的聚在一起。这样的生活真是令人向往啊!
我们还观看了大型真人秀表演。那是一场水神共工和火神祝融的大战,山崩地裂,波浪翻滚,雷声霹雳,这真是一场惨烈的战斗,最终水神胜利了,结束了人类的一场浩劫。
一天的旅行结束了,今天的旅行真是叫人难忘啊!