春天来了优秀作文
文/阡陌春天来了,春天来了春天的脚步近了……细雨击中着窗子,冷风传出末尾的大吼,小雪花也不忍心撤出最终的演出舞台,轮流抖搂着工作交接前的威武……
这一春天来的有点艰辛,缺乏了往常的顺其当然。外面少了儿童的玩耍,大街上没了车来人往的壮阔。一片静寂,寂静的有点心颤。有时候传出还怎么组词鸟声,摆脱周边的清静,明朗的阳光通过窗子撒遍半个房间,窗边垂柳的枝干四处屈伸,有一枝沿着阳台向下扩散!忽然一点点儿葱绿尽收眼底,我打开窗户当心的把它扯进房间内,细细找寻……
哦!便是那一点点儿绿!一点点儿绿啊!!它是一丝生命奇迹,柳芽变绿!柳芽确实变绿!!我兴奋的像个孩童,眼泪早就飘满了脸颊……春天来了,春季总算来啦!大家从来没有像今日那样渴望春天,也从来没有像目前那样期盼自然界!由于,大家早已被自然界隔离了好长时间!好久!!
远方的河中的冰早已化了吧?好像听到了河流碰撞河道传出清脆的声音。桂花是否开的正艳?迎春花应当也羞红着脸……一切欣欣然,欣欣然张开了眼~~春天来了,春季终究会来的!无论它的步伐多么的艰辛!无论道路上的风雪交加怎样阻止!春天的脚步终究会遍及大街小巷,遍及锦秀群山!野火烧不尽,春风吹又生…
历经烈火磨练的春季会更为生机勃勃!春天来了,春天的脚步近了,春季使我们经历了严冬,春季使我们更懂得珍惜生命中的每一天~